Звонок с сайта
Онлайн-консультант
Facebook
Вернуться наверх
звонок по России бесплатный
Обратная связь
Меню
FAQ
Главная
Информация
Новости
Новая линия по выпуску пластин для теплообменников начнет свою работу 21 сентября

Новая линия по выпуску пластин для теплообменников начнет свою работу 21 сентября

20.09.2017

21 сентября 2017 г. состоится знаковое событие для российской промышленности, энергетики и жилищно-коммунального хозяйства – на заводе компании АО «Ридан» в г. Дзержинск официально стартует новый вид производства – автоматическая линия по выпуску пластин для теплообменников. Это событие важно для нашего региона, потому что именно здесь отныне замкнется производственная цепочка, которую создавали и отрабатывали в течение целого ряда лет и появится единственный в России полный цикл теплообменного оборудования, которое будет использоваться на всей территории страны.

Производительность новой линии составит порядка 600-700 тысяч пластин стандартного типоразмера от НН04 до НН100. Такой производственной базы на территории России в данный момент не имеет ни один другой производитель аналогичного оборудования.

На всех этапах производства пластин будет осуществляться контроль качества. Он разделен на четыре этапа. Первый – это входной контроль сырья по документам и замерам, промежуточный – замер габаритов заготовок, затем осуществляется приемка первых образцов пластин перед запуском штамповки в серию и наконец готовая продукция проходит выборочный контроль на отсутствие трещин методом цветной дефектоскопии.

 

Теплообменник Блочный тепловой пункт