Звонок с сайта
Обратная связь
Facebook
Вернуться наверх
звонок по России бесплатный
Обратная связь
Меню
FAQ
Главная
Информация
Новости
Итоги 2017 года: значимые события и достижения "Ридан"

Итоги 2017 года: значимые события и достижения "Ридан"

16.01.2018

Ушедший 2017 год стал успешным и насыщенным для «Ридан». Подводя итоги года, хочется вспомнить главные достижения и события в жизни компании, произошедшие в 2017.

Наиболее значимым событием стало  торжественное открытие новой линии по производству теплообменных пластин для разборных пластинчатых теплообменников. Запуск линии — знаковое событие  для российской промышленности, энергетики и жилищно-коммунального хозяйства. Основное преимущество открытия линии — это практически полный цикл производства теплообменного оборудования.

 

Успешно развивается направление «Промышленность».  В 2017 году «Ридан» активно поставлял сварные теплообменники типа SB и SPS, спиральные SonSPV, а также теплообменники из нержавеющей стали.

 

 

В конце года отгружен самый крупный типоразмер РПТО, когда-либо производимый компанией «Ридан» — НН251. Аппарат будет использоваться для подогрева сырой нефти и охлаждения товарной нефти. 

 

 

В 2017 году количество произведенных ПТО превысило 16 500, а к 2018 году отгружено свыше 125 000 теплообменников в разные уголки России, Украины, Беларуси и Казахстана. 

В объединенный типоразмерный ряд теплообменных аппаратов «Данфосс» включены 4 новых типоразмера разборных теплообменников XGF100 с портами Ду100. Обновлены конструкции РПТО Ридан типа НН04, НН07 и НН08 — заменены опоры.

2018 — юбилейный год для нашей компании, «Ридан» работает на рынке теплообменного оборудования уже 20 лет! Мы уверены, что впереди нас ждут новые успехи и достижения. В планах компании дальнейшее повышение уровня локализации производства теплообменного оборудования, ежегодный рост объемов выпускаемой продукции и постоянная работа над улучшением сервиса для наших Клиентов.

Теплообменник Блочный тепловой пункт